キャンパス通信 NEWS&TOPICS キャンパス通信 NEWS&TOPICS

2. キャンパス通信 NEWS&TOPICS
  3. オンライン個別相談会『スマホで進学相談会』を実施します。

オンライン個別相談会『スマホで進学相談会』を実施します。

2020年05月12日

• 広報情報

5月18日(月)より『スマホで進学相談会』(オンライン個別相談会)を実施いたします。

自宅からスマートフォンやタブレット、パソコンで学校の説明を聞くことができます。

まだ進路でお悩みの方や学校のことを詳しく知りたい方など、どなたでも気軽にご参加ください。

お申込みを頂くと、パンフレットやホームページ、動画(限定配信)を事前にご案内をしたうえで、当日にオンラインでわかりやすくご説明いたします。

仕事や業界の内容、入試、学費や奨学金制度、学生寮など学生生活のこと、何でもご相談ください。

高校生はもちろん保護者様も受付可能です。

【申込方法】

お申し込みフォームからお申し込みください。

・フリーダイヤル(0120-666-965)でもお申込みいただけます。

※事前予約制になります。

※お申込み後、希望学科紹介動画のURLやZOOM接続マニュアルなどをメールいたします。