オープンキャンパス+体験入学 オープンキャンパス+体験入学

開催日程

7/10() 22() 27()
8/1() 7() 28()

1年間の開催スケジュールを見る

2. オープンキャンパス+体験入学のご案内
  3. 無料送迎バスのご案内

img01道内各地からキャンパスまで直結
オープンキャンパス+体験入学
無料送迎バスで行こう!

お申し込み方法は2通り!

1. インターネットでのお申し込み(参加者とご家族[保護者]専用)

オンラインで簡単に申し込むことができます。同伴者(ご家族)の方は最大2名までお申し込みいただけます。同伴者がご友人の場合やグループでのお申し込みは、フリーダイヤルでお申し込みください。オープンキャンパス+体験入学参加お申し込みと無料送迎バスのお申し込みが同時にできます。

2. フリーダイヤルでのお申し込み(参加者とご友人・グループでのお申し込み)

入学広報室 フリーダイヤルにて、お申し込みを受け付けております。道外および関東圏から参加される方には、交通費補助制度がありますので、フリーダイヤルにて、お気軽にご相談ください。

入学広報室

tel0120-666-965

無料送迎バスのお申し込み(対象:オープンキャンパス+体験入学申し込み済みの方)
無料送迎バスを利用される方は、こちらからお申し込みください。 > お申込みはこちら

※無料送迎バスのご利用はオープンキャンパス+体験入学へ参加される方が対象となります。

お申し込み上のご注意

お申し込み期限
お申込みについては、参加されるオープンキャンパス+体験入学の開催日の3日前までとなっております。それ以降のお申込みにつきましては、お問い合わせください。
入力の間違い・訂正・変更について
お申込み後、入力の間違い、参加日・乗車日に変更がある場合は、ご連絡お願いします。
キャンセルについて
キャンセルの場合は、入学広報室までご連絡をお願いします。
道外から参加のみなさまへ
北海道以外からご参加の方向けの、交通費補助制度がございます。事前の申し込みが必要となりますのでご相談ください。

無料で資料をお届けします。

日本工学院北海道専門学校について詳しく紹介した資料、日本工学院北海道専門学校への入学募集要項など入学に必要な資料をお届けします。(無料進呈)