オープンキャンパス+体験入学 オープンキャンパス+体験入学

開催日程

7/10() 22() 27()
8/1() 7() 28()

1年間の開催スケジュールを見る

2. オープンキャンパス+体験入学のご案内
  3. JRなど交通のご案内

• 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止あるいは内容を変更させて頂く場合があります。
  • ご参加の際は、マスクの着用をお願いいたします。
  • 体調が優れない方のご参加はご遠慮ください。
  • 学生寮の宿泊体験はご遠慮いただいております。
  • 緊急事態宣言発令中のオープンキャンパス開催について

JRなど交通のご案内

日本工学院北海道専門学校へは全道の各都市からの無料送迎バスのほか、列車利用でも楽々アクセス! オープンキャンパス+体験入学開催日は、最寄りの登別駅/幌別駅からキャンパス直行のスクールバスもご利用いただけます。東室蘭・札幌・帯広・南千歳・旭川などから日帰り参加が可能なほか、遠方より参加される方は、学生寮に無料で宿泊体験していただくことも可能です。

• JR東室蘭駅からの乗車場所JR東室蘭駅からの乗車場所(所要時間30分)
  • JR幌別駅からの乗車場所JR幌別駅からの乗車場所(所要時間10分)
  • JR登別駅からの乗車場所JR登別駅からの乗車場所(所要時間10分)

交通費補助制度

高校生ご本人の往復交通費は、本校規定の補助額を支給いたします。※無料送迎バス乗車区間は除きます。詳しくは、なんでも相談WEBまたは、フリーダイヤルまでお問い合わせください。

学生寮に宿泊体験

遠方から参加されるみなさんには、学生寮に無料で宿泊体験していただくことができます。(保護者の方もご利用いただけます)入学相談フリーダイヤルまたは、なんでも相談WEBまでお気軽に、お問い合わせください。

お車での参加もOK!

マップ

200台まで収容可能な専用駐車場を完備しているので、お車での参加も可能です。ご来校時には、安全運転でお越しください。

無料送迎バスのご案内

img06

オープンキャンパス+体験入学に参加されるみなさまに、札幌、伊達・東室蘭、釧路・帯広、千歳・苫小牧、函館・長万部など、全道の各地から無料送迎バスを運行しています。ぜひお気軽にご利用ください。

> 無料送迎バスの申し込み

オープンキャンパス+体験入学のお申し込み

お申し込みはインターネットまたはお電話で!

無料送迎バスのお申し込み(対象:オープンキャンパス+体験入学申し込み済みの方)
無料送迎バスを利用される方は、こちらからお申し込みください。 > お申込みはこちら

※無料送迎バスのご利用はオープンキャンパス+体験入学へ参加される方が対象となります。

お申し込み上のご注意

お申し込み期限
お申込みについては、参加されるオープンキャンパス+体験入学の開催日の3日前までとなっております。それ以降のお申込みにつきましてはお問い合わせください。
入力の間違い・訂正・変更について
お申込み後、入力の間違い、参加日・乗車日に変更がある場合は、ご連絡お願いします。
キャンセルについて
キャンセルの場合は、入学広報室までご連絡をお願いします。
道外から参加のみなさまへ
北海道以外からご参加の方向けの、交通費補助制度がございます。事前の申し込みが必要となりますのでご相談ください。