オープンキャンパス+体験入学 2015 オープンキャンパス+体験入学 2015

開催日程

半日型体験 5/14() 6/10() 18()

一日型体験 5/20()〜21() 6/24()〜25()

1年間の開催スケジュールを見る

2. オープンキャンパス+体験入学のご案内
  3. 無料送迎バスのご案内

img01道内各地からキャンパスまで直結
オープンキャンパス+体験入学
無料送迎バスで行こう!

お申し込み方法は2通り!

1. インターネットでのお申し込み(参加者とご家族[保護者]専用)

オンラインで簡単に申し込むことができます。同伴者(ご家族)の方は最大2名までお申し込みいただけます。同伴者がご友人の場合やグループでのお申し込みは、フリーダイヤルでお申し込みください。オープンキャンパス+体験入学参加お申し込みと無料送迎バスのお申し込みが同時にできます。

2. フリーダイヤルでのお申し込み(参加者とご友人・グループでのお申し込み)

入学広報室 フリーダイヤルにて、お申し込みを受け付けております。道外および関東圏から参加される方には、交通費補助制度がありますので、フリーダイヤルにて、お気軽にご相談ください。

入学広報室

tel0120-666-965

無料送迎バスのお申し込み(対象:オープンキャンパス+体験入学申し込み済みの方)
すでにオープンキャンパス+体験入学の参加申し込みを済まされた方で、無料送迎バスの申し込みをこれからされる場合は、こちらからお申し込みください。 > お申込みはこちら

※原則として、無料送迎バスのみの申込みはできません。オープンキャンパス+体験入学への参加申込みされた方が対象となります。オープンキャンパス+体験入学への参加申込みが済んでいない方は上記の「お申し込みボタン」からお申し込みください。

お申し込み上のご注意

お申し込み期限
なお、お申込みについては、参加されるオープンキャンパス+体験入学の開催日の3日前までとなっております。それ以降のお申込みにつきましては、下記入学広報室まで、直接ご相談ください。
入力の間違い・訂正・変更について
お申込み後、入力の間違い、参加日・乗車日に変更がある場合は、すみやかに下記入学広報室までご連絡の上、訂正・変更手続きをお願いいたします。
キャンセルについて
お申込み後、都合によりキャンセルしたい場合は、すみやかに下記入学広報室までご連絡の上、キャンセルまたは、参加日・乗車日の変更手続きを行ってください。
道外から参加のみなさまへ
道外および関東圏から参加される方には、交通費補助制度があります。下記の入学広報室まで、お気軽にご相談ください。

無料で資料をお届けします。

日本工学院北海道専門学校について詳しく紹介した資料、日本工学院北海道専門学校への入学募集要項など入学に必要な資料をお届けします。(無料進呈)